Низкая цена потолков. Лучше ли это?

Низкая цена потолков. Лучше ли это?

Это довольно животрепещущий вопрос, который рано или поздно возникает у всех, кто собирается устанавливать себе натяжные потолки. Как правило покупатель из основных требований, предъявляемых к натяжному потолку, не предъявляет высоких требований к потолку: чтобы он хорошо выглядел и был удобен с практической точки зрения. Потому возникают ситуации, что покупатель, не учитывая всех особенностей выбора, стремится приобрести потолки подешевле.

А как правило, не все, что дешевле – хорошо. Частенько подобные покупатели являются «лакомым кусочком» для «находчивых», которые применяют разнообразные хитрые методы.

Порой бывает, что цена готового потолка выходит на порядок выше, а гораздо хуже — если вам продадут несомненно дешевый, но одновременно некачественный продукт.

Возможность совпадения ожидаемой и реальной стоимостей дешевого потолка есть. Продавец в таком случае все же вынужден сэкономить на качестве либо материала потолка, либо работы.

Установка потолка — это технологически сложный процесс. Отступление от нормативов в гонке за дешевизной сильно бьет по карману потребителя. На самом деле цена на качественные натяжные потолки сложилась уже давно. Слишком низкая цена готового потолка — повод задуматься.